full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر

الإعلامية ألفة الوسلاتي ومجموعة من الإعلاميين العرب في ملتقى حول دور الإعلام في إدارة الأزمات والكوارث

“دور الإعلام في إدارة الأزمات والكوارث” محور ملتقى عربي للاعلام حيث يقيم المجلس الإنمائي العربي للمرأة والأعمال في لبنان والإتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة بالتعاون مع ديوانية السريحي للإبداع بالمملكة العربية السعودية الملتقي العربي : دور الإعلام في إدارة الأزمات والكوارث” يوم السبت 30 جانفي 2021 على الساعة السادسة مساءً، بتوقيت القاهرة ولبنان السابعة مساء بتوقيت مكة المكرمة – بتقنية الفيديو كونفرانس عبر تطبيق زووم – ويشارك فيه العديد من الإعلاميين بالدول العربية مثل لبنان والسعودية والعراق وفلسطين والمغرب وليبيا وتونس حيث تشارك الاعلامية ألفة الوسلاتي (من إذاعة الشباب بتونس) بمداخلة عنوانها “المسؤولية المجتمعية للإعلام ومعالجة الأزمات” وألفة الوسلاتي متوجة مؤخرا من قبل المجلس الانمائي العربي للمراة والاعمال “ببصمة قائدة” ولها عدة مشاركات عربية اعلامية.