full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

مركز المعارض بالكاف: الدورة الثالثة للصالون المغاربي للفلاحة بالشمال الغربي من 30 جانفي الى 2 فيفري 2019

نظمت الهيئة المديرة للصالون الفلاحي بالشمال الغربي بشراكة مع المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالكاف الدورة الثالثة للصالون المغاربي للفلاحة بالشمال الغربي من 30 جانفي الى 2 فيفري 2019 بمركز المعارض بالكاف بمشاركة مكثفة لاهل القطاع والمهتمين به وبمشاركة جزائرية مميزة، وقد قام والي الكاف بافتتاحه مطلعا على محتواه ومستمعا الى المشاركين في تقديم مشاريعهم وللبعض منهم في تشكياتهم من بعض الإشكاليات التي تحول دون نجاح مشاريعهم.
وقد اجمع كل العارضين على العزم لإنجاح فعاليات هذا الصالون رغم بعض الظروف المعرقلة ورغم الظروف المناخية التي قد تكون حالت دون الاقبال عليه في يومه الأول، كما اكد المشرفون عن الصالون ان هذه التظاهرة أصبحت مهمة وضرورية للجهة حتى يتسنى التعريف بالمنتوج الفلاحي وتطويره وتقريب وسائطه من الفلاح والعمل اكثر على إدارة تسويقه.