full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر
قافلة "وقفة رجال لتونس" في سيدي بوزيد-التيماء

قافلة “وقفة رجال لتونس” في سيدي بوزيد

“وقفة رجال لتونس” مبادرة وطنية انخرطت فيها عدة أطراف من رياضيين و فنانين و رجال أعمال و جاليتنا بالخارج هدفها الأوحد أن تكون يد العون للفئة المحتاجة و أن تعاضد توجهات الدولة في مجابهة تفشي جائحة كورونا من جهة والوضع الاقتصادي الحرج من جهة أخرى فبعد المد التضامني الذي شمل 6000 عائلة في شهري مارس و أفريل و القافلة التي انطلقت في اواخر شهر اوت نحو الحامة لمساعدة الجهة بحوالي 20 الف لتر من المواد المعقمة للمساحات.. تتوجه يوم السبت 19 من سبتمبر قافلة محملة بحوالي 50 الف لتر من المواد المعقمة للمساحات و 200 محفظة محملة بالادوات المدرسية نحو ولاية سيدي بوزيد التي تشكو من وضع صحي و تنموي صعب جدا. وتتبني جمعية “سندي للدراسات الاجتماعية و التنموية” هذه المبادرات تحت شعار “وقفة رجال لتونس” لتشجيع التكافل الاجتماعي ومساعدة أجهزة الدولة في مجابهة انشار فيروس كوفيد 19