full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر

افتتاح أول وكالة معتمدة في منطقة الساحل بمساكن لشركة (MG Motors) تونس

في يوم احتفالي مشهود وموعد هام لشركة “إم جي موتورز (MG Motors)” يوم الجمعة 17 جويلية 2020 في مساكن بمناسبة افتتاح أول وكالة لها معتمدة في منطقة الساحل، بمشاركة مكثفة من عدة شركاء مراهنة على تعزيز حضورها في السوق التونسية والتقرب من حرفائها. وقد اثبت الاستثمار الذي حققته هذه العلامة التجارية ذات الأصل البريطاني وشريكها “الساحل موتورز (Sahel Motors)” طموح الخطة التنموية الإقليمية التي تتميز بسعي وهدف تعزيز مكانة سوق السيارات في تونس.

تعد هده الوكالة المعتمدة في مساكن بمساحة عرض تبلغ 550 متر مربع، تسلط الضوء على مجموعة متنوعة من محركات “إم جي موتورز (MG Motors)” المتاحة في السوق التونسية، وبها أيضًا ورشة عمل كبيرة مساحتها 750 مترًا مربعًا يمكنها استيعاب حوالي 25 سيارة، مما يجعل النشاط أكثر مرونة وكفاءة. وبفضل مساحتها وتصميمها، تستفيد الوكالة من موقعها الاستراتيجي بتعزيز رؤيتها وإمكانية الوصول اليها.

تعد صالة العرض بوكالة مساكن استثنائية من خلال موقعها وإمكانياتها التجارية، وتركيزها على عرضها لحرفائها وعلى قيم خدمتها وتقريبها منه وبالتالي فإن هذا النهج سوف يلبي التوقعات العديدة للحرفاء الذين يتزايد باستمرار طلبهم مع ضمان خدمة موثوقة وتجربة حريف استثنائية.

في حين ان العلامة التجارية “إم جي موتورز (MG Motors)” تظل غير قابلة للإصلاح وفقا لمعايير الجودة العالية والسلامة، ستتكفل خدمة ما بعد البيع لوكالة سوسة بتغطية الخدمات السريعة والإصلاحات الرئيسية، وهي تعتمد على فريق من الخبراء المدربين لتلبية احتياجات الحرفاء وتقديم أفضل التوصيات لهم.

جدير بالذكر ان شركة meninx ois، الموزع الرسمي لعلامة MORRIS GARAGES في تونس تهدف إلى تطوير مجموعة من النماذج التي تلبي احتياجات المستهلكين التونسيين وكذلك تجربة فريدة تضع رضا الحرفاء في صميم استراتيجيتها. وللعلم تقدم خدمة ما بعد البيع للعلامة التجارية في صالات العرض الثلاث الموجودة بـ (الشرقية) تونس الكبرى ونابل و(مساكن) سوسة.

الشاذلي عرايبية

DSC_0012 DSC_0013 DSC_0059 DSC_0071 DSC_0073 DSC_0075 DSC_0077 DSC_0078 DSC_0080 DSC_0085 DSC_0089 DSC_0114 DSC_0139 DSC_0142 DSC_0148 DSC_0150 DSC_0152