full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر
تونس تنظم ساعة الأرض 2020 رقميا، تضامناً مع الإنسانية-التيماء

تونس تنظم ساعة الأرض 2020 رقميا، تضامناً مع الإنسانية

 

على إثر وباء كورونا، أطلق الصندوق العالمي للطبيعة بتونس وجميع بلدان العالم، دعوة لتنظيم الحدث العالمي ساعة الأرض رقميا تضامنا مع الإنسانية كما حث جميع المواطنين للمشاركة كذلك رقميا وإطفاء الأنوار اليوم السبت 28 مارس 2020 من 8:30 مساءً إلى 9:30 مساءً.وفي هذا السياق نظم الصندوق العالمي للطبيعة بتونس سلسلة من المؤتمرات الرقمية تحت عنوان “محادثات الباندا الافتراضية” لجمع الخبراء الوطنيين والمتدخلين في المجال البيئي والمجتمع المدني وكذلك العموم لمناقشة مختلف المواضيع البيئية وإرسال دعوة للالتزام بالمحافظة على كوكبنا. وسيتم اليوم السبت، 28 مارس 2020، من الساعة الخامسة مساءً وحتى السادسة والنصف مساءً، تنظيم ثاني مؤتمر رقمي بالتعاون مع جمعية ساعة الأرض تونس، لمناقشة تأثيرات التغيرات المناخية والتحديات التي تواجهها تونس  في الإيفاء بالتزاماتها وتنفيذ المساهمات المحددة وطنيا بالإضافة إلى آليات الانتقال الطاقي.

يشارك في هذا المؤتمر خبراء دوليين وممثلين من المجتمع المدني ووسائل الإعلام وكذلك عامة الناس.هذا ويدعو الصندوق العالمي للطبيعة عامة الناس للمشاركة في حدث ساعة الأرض رقميا عبر العالم من خلال إطفاء الأضواء وإضاءة شمعة مساء اليوم من الساعة 8:30 إلى 9:30 مساءً تضامنا مع جميع المتضررين من وباء الكورونا في تونس وحول العالم وكذلك للتذكير أن الحفاظ على الطبيعة هو في غاية الأهمية لأن تدميرها له تأثير مباشر على الإنسان ووجوده.انضم إلى حركة ساعة الأرض من المنزل.

أطفئ الأنوار اليوم السبت 28 مارس 2020 من الساعة 8:30 مساءً إلى 9:30 مساءً وأضيء شمعة تضامنا مع الإنسانية ومع الأرض.

#ساعة_الأرض2020

#وصل_صوتك_من_دارك