full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر
الاغنية الدرامية "مسرحية": احدث انتاجات الفنانة حنان عبيد-التيماء

الاغنية الدرامية “مسرحية”: احدث انتاجات الفنانة حنان عبيد

بعد نجاح اغنيتها المغاربية “خسارتك” التي تعاملت في كلماتها والحانها مع الفنان الجزائري عزيز الدزيري وتوزيع المايسترو منير الغضاب والتي صورها المخرج التونسي الشاب عمر الطرابلسي، انتهت مؤخرا الفنانة حنان عبيد من تسجيل عمل غنائي جديد ستقدمه في شكل هدية للمحطات الاذاعية التونسية.
تعتبر الاغنية الجديدة للفنانة حنان عبيد من فئة الاغاني الدرامية التي تميز في احداثها العملاق العربي بليغ حمدي كلمة ولحنا في اواخر التسعينات وبداية الثمانينات من القرن الماصي مع الفنانة المغربية سميرة بن سعيد واطلق على هذا النمط الحديث حينها “الأغنية الدرامية”.
الاغنية الدارمية الجديدة للفنانة حنان عبيد يقول طالعها:

حبك ليّ مسرحية * عنوانها كذب الشعور
وأنا الي كنت الضحية * وانت مخرجها المشهور

أغنية “مسرحية” من كلمات الشاعر أحمد الشايب والحان محمد رمزي بن منصور وتوزيع أشرف ساسي.