full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر
وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية-التيماء

وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية: بلاغ

تدعو وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية ممثلي كافة مؤسسات الدولة والمؤسسات العمومية الملحقة ميزانياتها ترتيبيا بميزانية الدولة إلى الاتصال بشركة GAT للتأمين بمختلف فروعها لاستكمال إجراءات تأمين أسطول عربات الدولة والمؤسسات العمومية الملحقة ميزانياتها ترتيبيا بميزانية الدولة وتسلّم شهائد التأمين الخاصة بهم قبل موفى ديسمبر الجاري. يذكر أن المدير العام للمصالح المشتركة بوزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية رضا الجبالي، قد اشرف يوم الجمعة الماضي على إمضاء عقد الصفقة الإطارية العامة المتعلقة بتأمين أسطول عربات الدولة والمؤسسات العمومية لسنوات 2020 و2021 و2022 بمعية محمد الدخيلي الرئيس المدير العام لمؤسسة GAT وذلك بتكليف من وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية بالنيابة رضوان عيّارة والتي من المنتظر أن تشمل 800 هيكل.