full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر
نقص المياه يؤثر في التوازن البيئي ويهدد البشرية: الصالون الدولي للمياه يعالج الأسباب ويقدم الحلول -التيماء

نقص المياه يؤثر في التوازن البيئي ويهدد البشرية: الصالون الدولي للمياه يعالج الأسباب ويقدم الحلول

تحت اشراف وزارة الفلاحة والموارد المائية، تنظّم شركة فنّ التظاهرات بالتعاون مع شبكة فائقين لبيئتنا الصالون الدّولي للأنشطة والتكنولوجيات المائية في دورته الأولى WATER EXPO 2019 أيام 12 و 13 و 14 نوفمبر 2019 بمقرّ الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية. الصالون الدولي للماء WATER EXPO 2019موعد استثنائي مخصّص لعرض أهمّ المشاريع والتجارب والتقنيات التكنولوجية المحدثة في قطاع الماء في ظلّ التغيرات المناخية وتأثيرها على الموارد المائية محليّا ودوليّا. يتخلّل الصالون الدولي للماء WATER EXPO 2019 ورشات علميّة حول قضايا الماء بمشاركة ثلّة من أهم الخبراء الجامعيين المختصّين في المجال وعدد من مكوّنات المجتمع المدنيّ و المؤسسات والهياكل الرائدة في قطاع الماء اضافة الى عدد من الشركات العامة والخاصة المتخصّصة في تسيير ومعالجة الموارد المائية.