full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر
في تدوينة له: باسين الطرابلسي يفتح النار على رئيس جامعة التايكواندو

في تدوينة له: باسين الطرابلسي يفتح النار على رئيس جامعة التايكواندو

في الوقت الذي ظن فيه الجميع ان مسلسل اختيار البطل العالمي ياسين الطرابلسي للاحتراف بالمانيا عوضا عن تونس بسبب التهميش وسياسة الاقصاء الممنهج التي وجدها من لدن الاطراف المتداخلة قد دخل طي النسيان، تفاجانا مؤخرا بما اننا وجدنا انفسنا امام فصل جديد من فصول مسرحية اقرب الى التراجيدية بعد نشره لتدوينة على موقع التواصل الاجتماعي “الفايسبوك” فتح فيها النار على رءيس الجامعة الحالي محمد غنام وحمله المسؤولية كاملة في كل القرارات التي اتخذها بعدم اللعب لصالح تونس كما اشار الى تقصير نفس الشخص في حادثة ايقافه اثناء اعتزامه التحول للمشاركة في بطولة عالمية وفي مايلي نص التدوينة كاملة على هذا الرابط:

https://www.facebook.com/yas.noo.3/posts/10217624475057952