full screen background image
   الإثنين 20 مارس 2023
ر

قائمة “نبض تونس” في جبل الجلود: لن يمثل الاحياء الشعبية في البرلمان الا ابنائها

في اجتماع شعبي بجبل الجلود عقد أعضاء القائمة المستقلة رقم 3 “نبض تونس” لقاء باهالي جبل الجلود لعرض برنامجهم الانتخابي بمناسبة الانتخابات التشريعية 2019 وتقديم الخيارات التي يجب طرحها لكسب رهان تمثيل القائمة للأبناء احيائها الشعبية لدائرة تونس1 احياء تونس المدينة وجبل الجلود وسيدي حسين والكبارية وحي هلال والزهروني والملاسين، والعمل على تقديم الدعم من كل جهة من هذه الجهات لأبنائها ممثليها على غرار امين السعيدي ممثل جبل الجلود، وفي هذا الاطار اكد رئيس القائمة عادل بوسالمي: اننا أهالي كل مناطقنا الشعبية لدائرة تونس1 لا نريد ان يمثلنا أي كان من سوسة او المهدية او من جهة أخرى او منطقة أخرى لأنه لن يعرف مشاكلنا مثلما نعرفها نحن…هذه المناطق لن يسهر على خدمتها الا أبنائها لذلك نحن هنا اليوم في جبل الجلود لدعم امين وغدا في منطقة أخرى لدعم احد أبناء حينا وقائمتنا.

وقد اجمع كل المتدخلين من أعضاء قائمة “نبض تونس” على ان الخيار الوحيد في التفاف كل أهالي هذه المناطق الشعبية للحصول على تمثيلية في البرلمان والعمل على إيصال صوت اهالينا وتلافي النواقص التي تشوب احيائنا في كل مجالاتنا الحياتية والاجتماعية من أهمها العناية ورصد هذه النواقص لإصلاحها ودعم الشباب وكسب رهانات التشغيل لهذه الفئة التي ارهقتها البطالة… القائمة رقم 3 هي صوت الاحياء الشعبية.