full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر
جالطة-التيماء

بعد إعادة فتح مطعم “laGalite” بحلق الوادي…. الفضاء الذي يحاكي الذوق…..والعالمية.

   لم يكن مساء يوم 12سبتمبر 2019  في جهة حلق الوادي وتحديدا في نهج “روزفلت”.عاديا….حيث تم الاحتفال بميلاد المطعم الشهير “la Galite”في ثوبه الجديد….بروح جديدة….وابداع متجدد…. ووسط حضور غفير، فاكتشف الجميع مجموعة متنوعة من أطباق الأسماك الطازجة والمأكولات البحرية داخل فضاء أسطوري التصميم، يحتوي على أرقى التجهيزات المجددة بالكامل والحريصة على أدق التفاصيل العصرية….في تمش واضح  للدفع بعجلة السياحة في المنطقة، خاصة وأن جهة حلق الواديتعد القبلة السياحية منذ عقود خلت…لن يجلب السياح جمال الفضاء فقط بل الاستمتاع بسلسلة من الأطباق المحلية وكذلك الفريدة المتكونة أساسا من الاسماك والغلال البحرية على غرار”الاخطبوط” وشرائح فيليه البحر”….و”السمك فيليه” هذا فضلا عن “روتين الدجاج” و”المعكرونة….كل هذه الأطباق فقط عينة من جملة أطباق أخرى ستكون معدة ومقدمة  على مدار العام وستراعي بالضرورة الخيارات اليومية والمواسم….
تجدر الإشارة الى أن هناك طاقما مجندا عالي الخبرة والتجربة وأكاديمي على مستوى اليد العاملة خاصة بالنسبة للطهاة الذين دخلوا في مرحلة الخروج عن المعتاد الذي مله الحريف…. حريف…..لن يخرج من مطعم “la Galite”وهو ممتلئ البطن…..بل سيخرج وهو ممتلئ الفكر والحس لان هذا الفضاء قد جعل من الموسيقى حاضرة بامتياز……وهنا يصح القول عن معنى….” إشباع كل الحواس”……نعم انت في “la Galite”
 هناء…