full screen background image
   الخميس 29 فبراير 2024
ر
زغوان : الدّولة تسترجع قرابة 36 هك من أراضيها المستولى عليها-التيماء

زغوان : الدّولة تسترجع قرابة 36 هك من أراضيها المستولى عليها.

استرجعت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدّولة والشؤون العقارية بولاية زغوان اليوم الاربعاء 04 سبتمبر 2019 قرابة 36 هك من عقاراتها كائنة بالمكان المعروف بالمناقع عمادة أولاد عسكر بمعتمدية بئر مشارقة من ولاية زغوان وذلك بصفة رضائية من قبل شاغل العقار. وجرى استرجاع هذا العقار بحضور ممثلي الإدارة الجهوية لأملاك الدولة بزغوان وممثلي وزارة الفلاحة بعد إعلام والي الجهة بذلك. وقد تحوزت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدولة بزغوان بالعقار الدّولي المسترجع إلى حين إعادة توظيفه وإدخاله في الدورة الاقتصادية. جدير بالذكر أن مساحة العقارات الدولية المسترجعة بولاية زغوان قد تجاوزت منذ انطلاق الحملة الوطنية للاسترجاع 4650 هك تمّت اثر تنفيذ قرارات إخلاء وقرارات إسقاط حق وأحكام قضائية أوبصفة رضائية .