full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر
سهرة طربية بامتياز للأخوين لمياء وفيصل الرياحي في سليمان-التيماء

سهرة طربية بامتياز للأخوين لمياء وفيصل الرياحي في سليمان

عاش جمهور ليالي سليمان ليلة البارحة بالمنتزه العائلي، سهرة طربية أثثها الأخوين لمياء وفيصل الرياحي وسط حضور جماهيري غفير قارب الخمس مئة متفرج من فئات مختلفة. وعبرت لمياء الرياحي عن شدة سعادتها بالإقبال المتزايد لجمهور سليمان الذي قالت عنه “إنه عاشق للفن وللطرب الأصيل ويحترم الفنان وهو الذي ساهم في إحياء الجو العام داخل ركح المنتزه وفي دفع طاقة إيجابية تزيد من الأجواء فرحة وهيجانا”. من جهته قال أسامة بن عيشة المكلف بالإعلام والاتصال، ” أهالي سليمان من كبار العاشقين للفن وللإبداع وهذا ليس وليد الفترة بل هو منذ القدم ولنا في التراث رصيد فني غني وعريق بالمالوف والموشحات الأندلسية إضافة إلى تاريخ كبير في الفن والطرب الأصيل، إذ سجل مهرجان ليالي سليمان في دوراته السابقة حضور كبار الفنانين نذكر منهم على سبيل الذكر لا للحصر، لطفي بوشناق وأمينة فاخت ونعمة وغيرهم من كبار المطربين…”. وتتواصل فعاليات مهرجان ليالي سليمان في دورته 40 من خلال سهرة الإختتام يوم 21 أوت بمسرح هواء الطلق بسليمان مع المسرحية الحدث ” لاهكا لا هكا ” لنضال السعدي.

أسامة بن عيشة