full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر
معلقة المهرجان الصيفي بالتضامن-التيماء

المهرجان الصيفي بالتضامن من الشعب للشعب

تنطلق اليوم 25 جويلية 2019 فعاليات الدورة 33 للمهرجان الصيفي بالتضامن تحت شعار “بينا حي يا تضامن” الذي تنظمه جمعية اجيال الغد الثقافية تحت اشراف بلدية التضامن والذي سيتواصل الى حدود 3 اوت 2019 في اطار احتفالي شعبي وبرنامج موسيقي مستوحى من الوسط الفني الشعبي بتقديم عروض لفنانين مميزين في اداء الاغنية الشعبية والتي تستهوي اغلب الشرائح الشعبية بالتضامن، نذكر منهم عرض الافتتاح لفرقة ننده الاسياد، ورياض النهدي في عرض “شعبان في البرلمان” في اليوم الثاني وعرض الفنان احمد الماجري في اليوم الثالث وعرض الفنانة فوزية الكافية في اليوم الرابع وعرض جعفر القاسمي “جعفرية” في اليوم الخامس وعرض الفنانة علياء بلعيد في اليوم السادس وعرض انصار الاسلام للاغنية الملتزمة في اليوم السابع وسهرة مواهب التضامن في اليوم الثامن وعرض راب للفنان اكرم ماق في اليوم التاسع وعرض الاختتام في اليوم العاشر للفنان الموسيقي انيس الخماسي.

تقدم كل هذه العروض التي انتقتها الهيئة المديرة للمهرجان الصيفي بالتضامن بالمجان حتى تضفي الفرحة والسرور والاستمتاع بالفنون المحبذة لابناء الحي الشعبي العريق بالتضامن.

الشاذلي عرايبية