تألقت فاطمة ناصر خلال حضورها سحور قناةMBC مصر بإطلالة راقية مستوحاة من القفطان المغربي وارتدت الممثلة التونسية جمبسوت أخضر مطرز بالخيط الذهبي وذو خامات فاخرة من ابتكار مصمم الأزياء المغربي “روميو” ونسقت معه صندلا ذهبيا.
وبدأت فاطمة ناصر في إطلالتها المنسجمة مع الأجواء الرمضانية كأميرات ألف ليلة وليلة حيث جمعت بين فخامة اللباس وبساطة التسريحة والمكياج.
وتطل فاطمة ناصر على جمهور رمضان من خلال دور “مي” مسلسل “قابيل” على قناةMBC مصر كما تشارك في بطولة المسلسل العربي “العاشق صراع الجواري” مع كل من غسان مسعود، منذر رياحنة وركين سعد.

مقالات ذات صلة
بمناسبة احتفالها بمرور 10 سنوات على انطلاقتها أورنج تونس تمنح عروض حصرية واستثنائية.. وهدايا وجوائز قيّمة في انتظار الفائزين
attaymaسبتمبر 21, 2020
في إطار مواصلة تسلّم ديوان البحريّة التّجاريّة والموانئ للوحدات العائمة ذات التّقنيات المتطوّرة: الجرّار البحري الثّالث “أوذنة” يصل إلى ميناء سوسة
attayma الشاذلي عرايبيةديسمبر 10, 2025














