full screen background image
   الخميس 11 أغسطس 2022
ر
ديوان الخدمات الجامعية للشمال

“حوار الالحان” تظاهرة ممتعة للطلبة والطالبات

DSC_0339 DSC_0340 DSC_0344 DSC_0345 DSC_0346 DSC_0350

نظم المركز الجامعي للفنون الدرامية والأنشطة الثقافية حسين بوزيان بالتعاون مع جمعية نادي حوارات الذي تشرف عليه الأستاذة الجامعية منى تقية تظاهرة بعنوان “حوار الالحان” بادارة الفنان محمد فوزي الغربي يوم امس 19 افريل 2019 بفضاء المركز.

كان في برنامج العروض للعناء والعزف،الافتتاح بعزف لامين مقني شهرزاد ومريم البجاوي في”افينوفا-نغير عليك” عزف عفاف بن حسين ومحمد عزيز  ورفقة السحباني في “امابراوة” والثنائي رفقة وابتسام في “يا مسهرني” والفة مباركي في “ريت النجمة” وفاتن المشرقي في “الرقراقي” وابتسام النعيري في مقاطع لاغاني ام كلثوم ووصال الصالحي في اغنية روسية “فينفانا” واكرم النافقي في عزف على العود “تيتانيك” وكمال خاتم في اغنية غربية.

بالنسبة للعزف الفردي محمد عزيز عيسى في عزف على العود والعزف الالكتروني وعفاف بن حسين في موسيقى الحب “كيلوديا وقيتار” وأخيرا العزف الثنائي قيتار لكمال الخاتم واحمد عياري وعزف ثنائي لعفاف بن حسين ورفقة السحباني.

وفي نهاية التظاهرة تم تكريم كل المشاركين والمشاركات وتسليمهم شهائد شكر للمشاركة المميزة