full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر
pinsec tunisie

لورنزو فنارا: التزام إيطاليا التام في تونس وافريقيا في دعم المشروع الاجتماعي والثقافي

DSC_0005 DSC_0008 DSC_0028 DSC_0032 DSC_0039 DSC_0040

استقبل مركز تعليم المعلومات والتنمية والاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي وشركائه يوم امس الأربعاء 17 افريل بدار العربي بمنوبة 2019 سفير إيطاليا بتونس لورنزو فنارا الذي قام بزيارة اطلاع على منشئات المركز و برامج الدورات التدريبية والتكوينية في التنشيط الاجتماعي والثقافي للمنشطين والمنشطات في مجالي التنشيط والهجرة وتاتي هذه الزيارة دعما للجهود التي تبذلها الحكومة التونسية والمنظمات غير الحكومية المفتوحة في اطار المشروع الاجتماعي والاقتصادي للشباب والنساء المهاجرين الذي تموله الوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي.

وفي كلمة القاها لورنزو فنارا بعد استماعه لتقديم من مكونين ومتدربين بالمركز  اكد فيها التزام إيطاليا التام في تونس وافريقيا لتشجيع هذا المشروع التمويلي لتكوين الشبان في المجال الاجتماعي والثقافي الذي سيدعم تفادي كوارث عديدة ويعزز القدرة على انقاذ حياة الاخرين وهذا عمل انساني ندعمه من اجل الانسانية جمعاء.