full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

 جلسة تقييمية لجمعية “تحيا تونس” ودرس مشاريع مستقبلية

  DSC_0248

خخخخخ

عقدت جمعية “تحيا تونس” يوم امس 10أفريل 2019 بحضور اغلب أعضائها اجتماعا تقييميا لعمل الجمعية في المدة الفارطة والتباحث حول اخر تطورات عمل الهيئة المديرة وانشطتها، واخر مستجدات عملية قضية تطابق اسم حزب “تحيا تونس” الذي بعثه رئيس الحكومة يوسف الشاهد مع اسم جمعية “تحيا تونس”.

وقد اكد رئيس الجمعية قدور العياري ان الجمعية سعت للحصول على موافقة لإقراض تونس بمبلغ مالي قيمته 8 الاف مليار من مجمع بنكي بريطاني بنسبة فائدة ضئيلة جدا لكن الدولة التونسية فرطت فيه واستفادت منه دولة الأردن الشقيقة.

كما تدارست الهيئة المديرة مشاريع افكار لبرامج جديدة تخص المرحلة القادمة المتزامنة مع فطرة الانتخابات التشريعية لانجازها والعمل على تفعيل بعض الشراكات مع جمعيات ومنظمات وطنية من اجل تدعيم المسار الديمقراطي في تونس

21 20 19 18 16 15 14 13 12 11 10