full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

“نسور قرطاج ” أغنية ايقاعية تهدف الى زرع الروح الانتصارية في نسور قرطاج

عادت الحرارة لعلاقة المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم بجماهيره من مختلف المشارب والفئات تزامنا مع نهائيات أمم افريقيا الحدث البارز الذي يشد كافة أنظار العالم الى ما تقدمه “الماما أفريكا” بطابع وسحر خاصين بها.. هذا الحدث استفز قريحة الكثيرين للانتاج فنيا والخروج من حالة خمول خاصة ان الطبق الكروي يبدو مغريا ويشد اهتمام التونسيين بمختلف الانتماءات والتوجهات..فكان لا بدّ من توليفة موسيقية تنتشي بنسور قرطاج وتشحذ اطارهم الفني وتدفع جميع اللاعبين لبثّ الحماسة واظهار القرينتا الممزوجة بخبث تكتيكي “مايد اين تونيزيا” كماركة مسجلة..

وفي سياق الدفع والتحفيز المشار اليهما، طرحت شركة تكوين بالشراكة مع موقع فوت 24 أغنية تحمل عنوان ” نسور قرطاج” اداها كل من اللاعب الدولي السابق وليد الهيشري والكرونيكوز ثريا العمري وأسامة عبد القادر وتحمل الاغنية امضاء أسامة عبد القادر في الكلمات ونعمان الشعري في التوزيع وشركة بلو ميديا ريكوردز كمنتج منفذ.

“نسور قرطاج ” أغنية ايقاعية تهدف الى زرع الروح الانتصارية في نسور قرطاج لتحقيق نتائج تدخل الفرحة لقلوب التونسيين والفوز باللقب للمرة الثانية.. ولكنها قدّمت وليد الفنان الذي استلهم خلاصة تجربته كلاعب دولي عاش نفس التحدي لاعبا وسيؤديه فنيا..وكذا الشأن لثريا التي أضفت مسحة جمالية للايقاع بالتعاون مع أسامة ونعمان وهي مفاجأة ستلفت الأنظار دون شك لرمزية الحدث وطرافة الفكرة بجمعها لأذواق مختلف في عزف موسيقي موحّد غايته الأولى شحذ همم النسور للتحليق عاليا في مرتفعات دوالا..كما انها انتاج فني ببصمة خاصة ينضاف الى الريبرتوار الشحيح المتعلق بالأغاني الرياضية المتصلة بالمنتخب..فتابعوا هذه الوصلة واكتشفوا مؤثثيها في ظهور متفرّد..