full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر

مؤتمر دولي للضيافة الطبية بتونس من11 الى 13 مارس 2019

عقدت الجمعية التونسية للسياحة الصحية والاستشفاء اليوم 8 مارس 2019 ندوة صحفية بدار المصدر قدمت فيها المؤتمر الدولي للضيافة الطبية والذي سيلتئم من 11 الى 13 مارس 2019 بقمرت تحت اشراف رئيس الحكومة يوسف الشاهد وبالتعاون مع الجامعة العامة للصحة والعرفة النقابية الوطنية للمصحات الخاصة وبدعم من عديد الوزارات.
ستطرح في الندوة طيلة أيام انعقادها طرق وسبل النهوض بالقطاع العلاجي الاستشفائي والسياحة الصحية بتونس، ووضعها للدرس من قبل اكادميين وباحثين وخبراء من تونس والخارج. كما ستعقد جلسة خاصة على هامش المؤتمر حول الاستثمار في مجالات الطب السياحي مع فاعلين من البنوك والمستثمرين لايجاد أرضية للاقلاع بتونس كوجهة للسياحة الطبية وخلق أسواق واعدة في المجال وجلب الاستثمار فيه.
شارك في المؤتمر الدولي للضيافة الطبية حضور من المختصين في قطاع السياحة العلاجية وهياكل من قطاع الصحة والسياحة وشركات التامين والصناديق الاجتماعية والمستثمرين، كما يشارك اكثر  من عشرين بلد من البلدان الشقيقة والصديقة من المغرب العربي وافريقيا وأوروبا واسيا والخليج العربي.