full screen background image
   الأحد 2 أكتوبر 2022
ر

بنالي الفن في دورته الأولى بعنوان (POP ART 2021) من 5 الى 8 مارس 2021 بفضاء قلدن توليب بقمرت

في اطار اعمالها الاجتماعية وتثمين صورة قنانينا الذين هم أيضا نالهم وأتعبهم الظرف الراهن من جراء انتشار فيروس كورونا نتنظم الجمعية الفرنسية للمساعدة المتبادلة والرفاهية التونسية (SFEB) وفي اطار بنالي الفن في دورته الأولى ولأول مرة في تونس المعرض الجماعي “بوب الفن (POP ART 2021) وذلك من 5 الى 8 مارس 2021 بفضاء قلدن توليب بقمرت.
يجمع هذا العمل  “البريق واشعة الشمس” الذي يحمل الوان الفرح لخمسين فنانة وفنان تشكيلي حول كوميسيرة البنالي نادية الزواري من بين الفنانين المشاركين هدى العجيلي، نجاة الذهبي، منى جمل سيالة، عليا درويش، كوثر درغوث، شهرزاد الفقيه، ريم القروي، عثمان طالب، منى الشوك، هالة لمين، نبيل الصوابي، محمد بن سلطان، ماجد زليلة، وغيرهم.
الشاذلي عرايبية