full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر
محمد زعطوط يغنّي للإفريقي بمناسبة المائوية

محمد زعطوط يغنّي للإفريقي بمناسبة المائوية

ينطلق هذه الأيام الفنان التونسي المقيم بفرنسا محمد زعطوط في تسجيل أغنية جديدة تتغنّى بالنادي الإفريقي وهي من ألحانه ومن كلمات الشاعر الغنائي عبد الحميد الربيعي، وسيتم طرح هذا العمل مع بدء احتفالات جمعية الشعب بمائويتها.

وفي لقاء خاطف مع زعطوط، أكّد لنا أن هذه الأغنية ستسعد أحباء الأحمر والأبيض وأنها سيهديها لهذا الجمهور الكبير الذي يستحق كل الاحترام لاسيما أنه لم يتخلّ عن جمعيته حتى في أصعب الظروف التي مرت بها. وجدير بالذكر أن الفنان الشعبي محمد زعطوط سبق له أن غنى للرياضة من خلال مشاركة منتخبنا الوطني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم بالأرجنتين سنة 1978 وحققت أغنيته آنذاك نجاحا باهرا داخل تونس وخارجها، كما كانت له صولات وجولات في الكثير من المسارح وقاعات العروض بأوروبا وكذلك مع شركات الانتاج هناك في مسيرة فنية فاقت الأربعة عقود، وأنه يستعد هذه الأيام لاطلاق عديد الأعمال الفنية سواء بصوته أو بأصوات بعض الفنانين التونسيين.

عادل الهمامي